Корма для собак супер премиум класса Optimeal

Когда вы покупаете для своей собаки корм премиум класса, вы обеспечиваете ей не только полноценное питание, но и поддержание иммунитета на высоком уровне, а также защиту от негативных внешних воздействий.

Что представляют собой корма для собак супер премиум класса Optimeal

На рынке кормов для домашних питомцев существует жесткая конкуренция, множество производителей рекламируют свою продукцию как оптимальный вариант для вашей собаки, но лидирующие позиции по праву принадлежат компании Optimeal, которая производит корма корма супер премиум класса для собак . Отличительной чертой ее продукции является рецептура, разработанная с участием ветеринаров, экспертов и диетологов и включающая всё, что необходимо для здоровья четвероногого друга. На всех этапах производства осуществляется жесткий контроль, что гарантирует высокое качество корма и полное соответствие заявленной позиции.

Ключевым моментом при выборе собачьего корма супер премиум класса Optimeal является не только высокое качество, но и натуральный состав без добавок и красителей, включающий:
· отборные сорта мяса, птицы и рыбы (кролик, индейка, курица, утка, лосось);
· пребиотики для улучшения работы ЖКТ и ускорения вывода из организма собаки патогенной микрофлоры;
· травы и ягоды, обладающие полезными свойствами;
· иммуномодулирующие компоненты, обеспечивающие поддержание иммунитета собаки на должном уровне;
· омега 3, биотин и цинк для поддержания здорового состояния кожи и шерсти собаки

Характерно, что производство такого корма осуществляет по стандарту пищевой промышленности ISO 22000, принятому для людей, и в соответствии с основными требованиями Европейской Федерации FEDIAF.

По каким критериям выбирать собачий корм супер премиум класса Optimeal

По форме выпуска:
· Сухой корм: содержит мясо, овощи, злаки, жиры, витамины.
· Влажный корм (консервированный): содержит те же ингредиенты плюс вода, которая препятствует развитию мочекаменной болезни.
По весу:
· Корм для собак мелких пород небольшими порциями, так как их желудок имеет меньший объем, но по калорийности соответствующими кормам для крупных пород.
· Корм для собак средних пород со сбалансированным составом, не вызывающий переедания и предотвращающий вероятность ожирения.
· Корм для крупных собак со сбалансированным составом и добавлением хондроитина и глюкозамина, сохраняющих здоровые суставы.
По возрасту и состоянию животного:
· корм для щенков, обогащенный витаминами и минералами;
· корм для взрослых собак со сбалансированным составом;
· корм для беременных собак;
· корм для старых собак;
· корм для стерилизованных собак.

Качественный и сбалансированный рацион для собак предлагается в трех вариантах:
· Базовый рацион для взрослых собак, не испытывающих особых нагрузок или находящихся в преклонном возрасте.
· Специальный (гипоаллергенный) рацион предназначается для собак, имеющих склонность к аллергическим реакциям. Включает мясо лосося в качестве гипоаллергенного источника белка плюс смесь трав, ягод и пребиотиков.
· Беззерновой рацион представляет собой уникальную линейку кормов, не имеющую аналогов на отечественном рынке. Предназначен для собак с аллергией на еду, не содержит злаков, но обеспечит животное необходимым количеством белка.

Специалистам бренда Optimeal известно о собаках всё. Именно поэтому компания начала выпуск элитного корма для собак супер премиум класса, который обеспечит вашему любимцу долгую, полноценную и здоровую жизнь. Заводчики собак по достоинству оценили продукцию бренда Optimeal и постоянно заказывают различные виды его кормов для собак, а рядовые владельцы всегда могут проконсультироваться с менеджерами компании по поводу выбора того или иного корма из огромного количества, представленного в каталоге.

Собака – не только друг человека, но и его питомец. Так позаботьтесь о том, чтобы ваш четвероногий питомец был здоровым и счастливым – давайте ему специальный корм супер премиум класса от Optimeal!

Опубликовано: 1 июля 2019