Если вы вдруг ищите дисковое хранилище — обязательно обратите внимание на это предложение!

Северное оборудование Dell — это непревзойденная надёжность в красивом, современном дизайне и неоспоримым соотношением цена-качество. Dell EMC PowerStore 1000T представляет собой дисковые массив, который может быть использован в дата-центрах. Он является младшей моделью в линейке хранилищ компании Dell, при этом, обладает довольно хорошими для хранилищ среднего уровня характеристиками. Благодаря этому данный дисковый массив может похвастаться высокой производительностью и гибкостью в различных режимах работы. Dell EMC PowerStore 1000T – это идеальное решение, которое совмещает в себе аппаратные технологии хранения нового поколения и уникальную архитектуру программного обеспечения, которая была разработана именно для данной линейки хранилищ. Характеристики других моделей представлены подробнее на сайте.

Чем отличается Dell EMC PowerStore 1000T

К основным особенностям данной модели стоит отнести:

  • Наличие возможности разных вариантов подключения.
  • Dell EMC PowerStore 1000T поддерживает до 96 дисков. Это возможно благодаря тому, что дисковый массив оснащается мощным процессором, что обеспечивает максимальную производительность. Если сравнивать с моделями предыдущего поколения, то данный параметр увеличился в семь раз.
  • Удобство разработки приложений. Это достигается благодаря программируемой инфраструктуре.
  • Интегрированные алгоритмы машинного обучения. Позволяют ускорить и облегчить большинство трудоемких процессов.

Все эти особенности выделяют Dell EMC PowerStore 1000T на фоне остальных моделей. Если возникают дополнительные вопросы, то можно узнать подробнее на сайте. Здесь можно не только узнать какие-то особенности хранилища, но и оформить его покупку.
Стоит помнить, что цены могут отличаться, поэтому для приобретения оборудования нужно оставить заявку. После этого с вами свяжутся специалисты службы поддержки и проконсультируют по поводу приобретения массива.
Оплата производится только по безналичному расчету. Это касается как юридических, так и физических лиц. После подтверждения оплаты товар будет доставлен в течение нескольких дней. Мы готовы доставить Dell EMC PowerStore 1000T практически в любой город страны любым удобным вам способом.
Компания Dell продолжает работать в России и дает гарантию на все свое оборудование. При возникновении каких-либо проблем можно обратиться в специализированный сервисный центр. Адреса можно узнать на сайте компании.

Опубликовано: 15 мая 2023

Adblock
detector