Benefakta – лучший маркетплейс в Казахстане по продаже медицинских товаров

Benefakta представляет собой необычную платформу, аналогов которой нет не только в Казахстане, но и во всем мире. На сайте представлено большое количество медицинских товаров. Сама же компания обслуживает почти 15 тысяч медицинских учреждений и сотрудничает с сотнями крупных поставщиков.
Основная задача руководства Benefakta заключается в том, чтобы создать крупнейший на территории ЕАЭС маркетплейс, предоставляющий возможность приобретать практически все товары в медицинской сфере. Команда benefakta.kz стараемся для всех: увеличивает прибыль поставщиков и организовывает единую торговую площадку, на которой клиенты со всего мира смогут приобретать необходимые товары. Активно ведут социальные сети, чтобы вы не пропустили акции, распродажи и новинки от мировых производителей.

Ассортимент товаров

Широта ассортимента в Benefakta способна удивить любого. Тысячи товаров распределены по следующим категориям:

  • Медицинские товары. Здесь представлены товары общей медицины. Это жгуты, бинты, медицинская мебель, дезинфицирующие средства и расходные материалы.
  • Оборудование для лабораторий. В категории представлены колбы, пробирки, оборудование и приборы.
  • Хирургия. В продаже имеются операционные столы, скальпели и другие инструменты, а также расходные материалы.
  • Косметологические средства. Средства для ухода за кожей лица, рук и ног. Мебель для косметологии и все, что нужно для маникюра и педикюра.
  • И это неполный список. На сайте есть все для стоматологии, гинекологии, педиатрии, ветеринарии и многое другое. Benefakta – отличный вариант приобретения всего необходимого в одном месте, что позволит вам сэкономить не только время, но и средства.

    Оплата и доставка

    Существует три вида доставки в маркетплейсе benefakta.kz. Стандартная доставка выполняется при общем весе заказа до 20 килограмм. Кроме того, сумма сторон не должна превышать 150 см, а одна из них – 100 см. Габаритная доставка осуществляется для товара весом от 20 до 50 кг. Сумма сторон заказа не должна превышать 180 см. Есть еще крупногабаритная доставка. Она осуществляется для заказов весом более 80 килограмм. Сумма сторон посылки не должна превышать 180 см.
    При этом, сроки доставки здесь самые лучшие. Если вы оформили покупку до 13:00, то в Алматы вы получите ее уже на следующий день. Для других регионов сроки доставки можно будет увидеть в корзине перед оформлением заказа. Оплата осуществляется наличным и безналичным расчетом.

    Опубликовано: 26 августа 2021
    
    Adblock
    detector