ELOS эпиляция: быстро, эффективно и безболезненно

Борьба с нежелательными волосами продолжается уже не одно тысячелетие, но если главным оружием в руках красавиц древности были мед и воск, то сегодня в этой борьбе задействованы последние научные достижения, к которым, безусловно, относится и ЭЛОС эпиляция.

Ее отличие от привычной лазерной эпиляции заключается во взаимодействии импульса световых волн и электротока (IPL+RF), что дает более выраженный эффект при минимуме дискомфорта.

Разработанная 20 лет назад в Израиле методика быстро получила распространение по всему миру, и Украина не является исключением. Цена ELOS эпиляции, возможно, покажется вам высоковатой, но если сравнить ЭЛОС со всеми существующими методиками избавления от лишних волос, то она окажется вполне оправданной, ведь процедура выполняет не только свою прямую задачу, но и способствует омоложению кожи, а также используется для лечения пигментации.

Преимущества ЭЛОС эпиляции

Сокращение ELOS расшифровывается как Электронно-Оптический Синергизм (объединенное действие), что раскрывает принцип функционирования аппаратной техники, специально разработанной для его применения. Каждый из двух способов воздействия на волоски довольно эффективен сам по себе, но их сочетание намного увеличивает эффект.

ЭЛОС эпиляцию практикуют для удаления волос в любой зоне тела не только у женщин, но и у мужчин, которым это необходимо по профессиональным соображениям (спортсмены, артисты, стриптизеры), да и многие мужчины с избыточной растительностью на теле стремятся придать себе более эстетичный вид.

У ЭЛОС эпиляции целый ряд преимуществ перед обычной лазерной:
· ЭЛОС можно проводить на любой коже независимо от ее цвета и цвета волосков.
· Благодаря комбинированному воздействию двух видов энергий разогрев и сжигание волоса, а также полное разрушение волосяной луковицы происходит за доли секунды, не вызывая боли.
· Отсутствие болезненных ощущений обеспечивается тем, что для каждого пациента интенсивность комбинированных импульсов подбирается индивидуально, обрабатываемый участок кожи охлаждается, а если кожа очень чувствительная, то применяется анестетик местного действия и более низкие показатели импульсной энергии. В результате пациент ощущает лишь небольшое покалывание.
· ЭЛОС позволяет одновременно воздействовать на большое количество волосяных фолликулов.
· В результате процедуры на коже не остается ни ожогов, ни рубцов, исчезает даже пушок.
· Поскольку эпиляция атравматична, происходит стимуляция омоложения кожи, она становится более ровной, гладкой.

Как и у любой другой процедуры, у ЭЛОС имеются противопоказания, кроме того, к ней нужно правильно подготовиться и затем некоторое время соблюдать послепроцедурный режим. Обо всех этих моментах вы узнаете на консультации у косметолога.

Опубликовано: 13 декабря 2018