Медсправка для госслужбы по форме 001 ГС/у

Любой кандидат, претендующий на должность в государственных или муниципальных структурах, обязан представить медицинскую справку о состоянии здоровья по форме 001 ГС/у, которая подтверждает, что он не страдает заболеваниями, препятствующими надлежащему выполнению своих служебных обязанностей.

Получение такой важной справки сопряжено с немалыми затратами времени и нервов, тем более что сроки, отводимые на ее получение, довольно сжатые. Вот почему многие предпочитают обратиться на сайт https://spravka-001.su и приобрести нужную справку всего за 1 один.

Для чего нужна справка 001 гс у

Состояние здоровья влияет на выполнение человеком своих служебных обязанностей, даже если они не связаны с физическими нагрузками. Справка 001 гс у для госслужбы является официальным документом, который может иметь не только разрешительный, но и запретительный характер, если состояние здоровья кандидата не удовлетворяет предъявляемым требованиям, и тогда дорога к престижной должности для него закрыта.

Таким образом, потратив немало времени и нервов, вы вполне можете получить на руки официальный документ, перекрывающий вам доступ к искомой должности. Понятно, что такая ситуация никого не устраивает. Давайте посмотрим, как получают справку обычным путем.

Как обычно получают справку для госслужбы

Справка  001 ГС у для госслужбы выдается терапевтом, однако до этого кандидату предстоит пройти внушительный список врачей:

  • невролог;
  • хирург;
  • окулист;
  • ЛОР-врач;
  • эндокринолог;
  • гинеколог (для женщин);
  • уролог (для мужчин).

Кроме того, в обязательном порядке нужно пройти освидетельствование у психиатра, а также посетить психиатра-нарколога.

Но этим процесс не ограничивается – придется еще сдать целый ряд анализов, некоторые из которых делаются не за один день. К тому же любой специалист, у которого вы побываете, может назначить дополнительные анализы по своему профилю, а это время – время, которого у вас нет.

Но и это еще не всё. Вы думаете, что с вашим здоровьем все в порядке, а вот специалист придерживается другого мнения. Возможно, обнаружилась начальная стадия какого-либо заболевания или к нему есть наследственная предрасположенность. Такое заключение может стать серьезным препятствием для получения места на госслужбе.

Стоит также напомнить, что если в психическом здоровье обнаружены отклонения, а тем более, если в организме будут обнаружены психотропные вещества, то путь к госслужбе однозначно закрыт.

Где можно получить медсправку для госслужбы

Пройти медкомиссию для получения медсправки 001 ГС у можно:

  • в обычной поликлинике, однако придется обращаться дополнительно в наркологический и психдиспансер;
  • в коммерческом медицинском центре, опять-таки с обращением в указанные диспансеры.

В обоих случаях придется платить, правда, средства, потраченные в государственной поликлинике, работодатель потом компенсирует. Но кто компенсирует время и нервы, стояние в очередях и ожидание результатов анализов.

Поэтому самый разумный вариант – воспользоваться возможностью получить медсправку для госслужбы 001 ГС у всего за один день. Вот вам ссылка на сайт, где нужно оставить заявку с минимумом персональных данных, и уже через сутки вы станете обладателем желанной справки, которая будет действительна в течение года, до прохождения следующего профосмотра.

Как оформляется справка 001 ГС у для госслужащих

Справка оформляется на бланке утвержденного образца по всем правилам практикующими врачами из лицензированных медучреждений, причем она регистрируется в журналах и согласуется с данными в амбулаторной карте и паспорте здоровья. Справка заверяется подписями и печатями специалиста, который ее выдает, и главного врача.

Обратите внимание: в обязательном порядке запрашиваются сведения в наркологическом и психдиспансере, так что подлинность документа всегда может подтвердить запрос в эти медучреждения.

Итак, через сутки вы можете получить такую нужную справку на одной из станций кольцевой линии метро (бесплатно) либо дома или в офисе в пределах МКАД, уплатив курьеру 500 рублей.

Опубликовано: 23 января 2020

Adblock
detector