Что делать, если на Вас напали зомби? (10 фото)


Вам кажется, это все глупые голливудские бредни? А вот американцам так не кажется… Именно поэтому в городах Портленд и Сэнди, штат Орегон, появился самый настоящий курс выживания от компании Trackers Earth, который должен помочь справиться с последствиями зомби-апокалипсиса!

Курс под названием Zombie First Responder (на русский язык это приблизительно переводится как «Первый ответный удар по зомби») уже активно принимает в свои ряды всех желающих возрастом от 7 лет. Вас научат многим важным вещам: как не заразиться инфекцией и не превратиться в зомби, как найти чистую, незараженную воду, как прокрасться мимо толп голодных мертвецов, как развести костер без дыма, чтобы не привлекать к себе внимания и многое другое.

Для детей предусмотрен дополнительный бонусный курс под названием «Как полюбить зомби», который должен воспитать у ребенка толерантность к живым мертвецам…

Цена вопроса составляет $89, записаться можно на 2-3 июня 2012 г.

Ромен Гриффит (Romain Griffith) бродит по лесу в поисках человеческой плоти на курсах Zombie First Responder. (Natalie Behring/Getty Images)

Участники Zombie First Responder учатся ходить по лесу без обуви для максимальной скрытности. (Natalie Behring/Getty Images)

Наташа Раэдел (Natasha Raedel) покрывает свое лицо грязью на курсах Zombie First Responder. Студенты учатся использовать грязь и прочие вещества для маскировки в лесу, чтобы не привлекать внимание зомби. (Natalie Behring/Getty Images)

Инструктор Джейми Эспиноза (Jamey Espinoza; слева), учит студентов стрельбе из лука. (Natalie Behring/Getty Images)

Джоселин Мур (Jocelyn Moore; справа), стреляет из своего пистолета по атакующим ее зомби. (Natalie Behring/Getty Images)

Участники курсов Zombie First Responder учатся, как правильно бросать топор в мародерствующих зомби. (Natalie Behring/Getty Images)

Зомби-дыня в качестве цели во время тренировки по метанию топоров. (Natalie Behring/Getty Images)

Студенты курсов Zombie First Responder стреляют по атакующим их зомби из NERF-оружия. (Natalie Behring/Getty Images)

Стивен Драмонд (Stephen Drumond) скрывается от зомби в зарослях папоротника. (Natalie Behring/Getty Images)

Зомби (в центре) атакует участников курса Zombie First Responder в Сэнди, штат Орегон, США. В интенсивной двухдневной программе участники тренируются выживать в условиях дикой местности и города, используя различные подручные средства, оружие, ловкость, скрытность и умение правильно уничтожать зомби. (Natalie Behring/Getty Images)

Ромен Гриффит (Romain Griffith) бродит по лесу в поисках человеческой плоти на курсах Zombie First Responder. © Natalie Behring/Getty Images