Почему Боярский не снимает шляпу?

Михаил Боярский — советский и российский актёр театра и кино, певец и телеведущий. Мы знаем его по ролям в таких культовых фильмах как «Собака на сене», «д’Артаньян и три мушкетёра», «Человек с бульвара Капуцинов» и т.д. Боярский также славится своими песнями и любовью к шляпам. Знаменитость так редко появляется на публике без головного убора, что создается впечатление, будто тот прирос к голове Михаила.

Сам Михаил Боярский в одном из интервью рассказал, почему не расстается с любимым головным убором: «Впервые шляпу надел на какой-то передаче: черт ее знает, какая-то немыслимая шляпа, в которой я ходил и в баню, и по улице. В баню, чтобы не грелась голова, но мне как-то так она понравилась, прикол был в ней. И я чего-то вышел позвать кого-то, а шляпу сдуло – и вот с этого момента я думаю, надо найти. Тогда в Париже купил себе случайно: автобус, в котором я ехал, остановился, там был ларек, и шляпа продавалась. И я ее носил лет 12, потому что шляп тогда не было, — рассказал актер, — Когда я надеваю шляпу, не так заметно отсутствие ума, в отличие от тех, кто ходит без шляпы».

Ну а для тех, кому всё же интересно, что же у Боярского под шляпой, предлагаю подборку фотографий актёра в разные годы без этого головного убора.



Adblock
detector